Форум сайта rgreat.ru

Форум сайта rgreat.ru (http://www.forum.rgreat.ru/index.php)
-   Главный Зал (http://www.forum.rgreat.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А с сервером все в порядке? (http://www.forum.rgreat.ru/showthread.php?t=596)

-=DGN=- 28.12.2007 07:22

А с сервером все в порядке?
 
Не могу зайти на 87.118.202.32

я в никосе 212.30.190.101 (10.20.1.215)

Thunderbolt 28.12.2007 21:32

Re: А с сервером все в порядке?
 
Ибо низя ибо фильтр по ip на сервере.

rgreat 29.12.2007 01:22

Re: А с сервером все в порядке?
 
Можно только для 87.118.*.* и 10.*.*.*.

-=DGN=- 29.12.2007 02:32

Re: А с сервером все в порядке?
 
Цитата:

Сообщение от rgreat (Сообщение 4319)
Можно только для 87.118.*.* и 10.*.*.*.

А с чем связано такое ограничение? Админы мне сказали что сети 212.30 87.118 10.20 и 188.0 c маской 255.255.252.0 локального диапазона и трафик на них не считается.:icon14:

Thunderbolt 30.12.2007 19:31

Re: А с сервером все в порядке?
 
Тебе - не считаеться, а вот нам считается

-=DGN=- 31.12.2007 20:00

Re: А с сервером все в порядке?
 
короче надо альяс ip поднимать походу? на 10.11? живет у кого такая связка? чтоб и 10.20 и 10.11 на одном интерфейсе?

Thunderbolt 31.12.2007 20:47

Re: А с сервером все в порядке?
 
У меня 87.118, 10.11 и ещё своя внутренняя на одном интерфейсе :)

Fandorin 02.01.2008 02:26

Re: А с сервером все в порядке?
 
Цитата:

Сообщение от Thunderbolt (Сообщение 4330)
У меня 87.118, 10.11 и ещё своя внутренняя на одном интерфейсе :)

в смыле на одном?
значит твоя внутрення - она не такая уж и внутренняя и доступна всем? :))))

Thunderbolt 02.01.2008 02:29

Re: А с сервером все в порядке?
 
Типа да :)
Это уже исторический так сложилось.

Fandorin 17.04.2008 01:14

Re: А с сервером все в порядке?
 
Этта.... не могу сконнектицца с серваком, статус на сайте онлинь, а нэ конектит :(
у меня два ИП 10.11 и 87.118

вот ис зис?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co