![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Склад Ресурсы сети Nicos. Обсуждение - возможно, однако оффтопик не приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() У меня все через роутор пашет, попробую описать настройки. У меня D-Link DIR-300, в других все делается по аналогии...
В роуторе Настройки интернета(VPN) Subnet Mask(Маска подсети): 255.255.0.0 Перенаправление портов(Port Forwarding) нужно выставить 2 порта, как на картинке(можно свои): IP Address - это IP компьютера, на котором будет запущен FlyLinkDC, StrongDC На компе Настройки FlyLinkDC Файл->Настройки->Настройки соединения: Брандмауэр с ручным перенаправлением портов - да Внешний/WAN IP - тот, что вам написали в бумажке при подключении( К примеру 10.20.6.31) Порты(главное, что бы совпали с теми, что в роуторе мы написали) TCP - 5058 UDP - 4283 Обновить IP при старте - нет После этого надо закрыть FlyLink и жэлательно перезагрузить роутор. Вроде после этого должно работать |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Вес репутации: 75
![]() |
![]() Заработало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребят, помогите кто чем может!
Не могу зайти на 10.20.200.200, и оттуда же не могу скачать Strong DC. Делаю всё как в инструкции, ничего не получается. Недавно форматировал комп., но всё установил как раньше, а до форм. всё с первого раза получилось, а теперь при заходе на сайт 10.20.200.200 он мне выдаёт You not have permissions to access on this server! Я уже и фаервол откл. и сам антивирус вырубал, уже не знаю, что может такое быть. Помогите пожалуйста. Опишите подробнее что нужно делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() Веба действительно пока нет, это связано с переездом хаба на другое железо, а я пока несколько ограничен в возможностях по управлению этим железом.
Вот временная ссылка на DC-клиент для нашей сети - http://10.20.200.200/p2p/StrongDC.exe To BC_Vlad: Отличная подсказка для владельцев роутеров! ![]() Вот только маску на роутере всеже лучше не ставить 255.255.0.0, лучше маршрут прописать чтоб ко всем 10.20.0.0/16 ходить через свой шлюз ![]() Последний раз редактировалось Thunderbolt, 02.12.2008 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() Привет всем , странно , но у меня больше не перекидывает на другой хаб - в роутере вроде не менял ничего .)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() Глюк с перекидыванием на другой хаб поправлен.
Вроде... Если что, пишите ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() Я просто изходил из того расчета, что для слабых роуторов по скорости будет лучше поменять маску подсети, в моем случае скорость заметно повысилась )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Вес репутации: 93
![]() |
![]() [17:59:36] <VerliHub> Active Search: Your ip isn't 87.118.***.** but 10.20.**.** bye bye.
[17:59:36] *** Соединение с 0... [17:59:36] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Выводит такое сообщение после 5 минут пребывания на хабе. Что я делаю неправильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() Так... Ну во первых пропиши себе маршрут для локалки, что б сеть работала при включенном инете. Делается это одной командой в командной строке (cmd)
route add -p 10.20.0.0 mask 255.255.0.0 xx.xx.xx.xx - твой шлюз Во вторых, в настройках клиента (Файл -> Настройки) в разделе "Настройки соединения" пропиши "Сетевой интерфейс для всех соединений" - 0.0.0.0 Должно заработать, а вообще читай первый пост этой темы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]() Люди добрые , подскажите пожалуйста , что не в порядке, к некоторым просто не могу зайти , чтобы посмотреть файл лист , вроде не менял ничего - заходить ко всем мог , но дня два-три назад изменилось что-то и к некоторым пользователям не могу зайти((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |