Форум сайта rgreat.ru  

Вернуться   Форум сайта rgreat.ru > Сеть Nicos > Склад
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Склад Ресурсы сети Nicos. Обсуждение - возможно, однако оффтопик не приветствуется.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.12.2008, 10:46   #41
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 91 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Ник на хабе скажи, и ip-адреса тех на кого не можешь зайти.
Поглядю че это за фигня.
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 02:22   #42
Signal
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2006
Сообщения: 46
Вес репутации: 93 Signal имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Так... Ну во первых пропиши себе маршрут для локалки, что б сеть работала при включенном инете. Делается это одной командой в командной строке (cmd)
route add -p 10.20.0.0 mask 255.255.0.0 xx.xx.xx.xx - твой шлюз

Во вторых, в настройках клиента (Файл -> Настройки) в разделе "Настройки соединения" пропиши "Сетевой интерфейс для всех соединений" - 0.0.0.0

Должно заработать, а вообще читай первый пост этой темы.
Спасибо, но в том то и дело, что я все сделал как написано в первом посте. И вот такая шняга.
Signal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 10:39   #43
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 91 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Тада попробуй качнуть уже настроенный клиент:
http://10.20.200.200/p2p/StrongDC.exe

С ним все должно работать, главное в настройках ничего не меняй, тока ник впиши.
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 22:27   #44
Дмитрий
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2006
Возраст: 38
Сообщения: 3
Вес репутации: 0 Дмитрий имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Всё, чего-то хаб совсем перестал работать со вчерашнего дня! Кто знает в чём причина, пишите!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 17:24   #45
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 91 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Причина достаточно банальна, падала сеть.

На данный момент хаб полностью работоспособен и ждет своих посетителей!
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:31   #46
ChugunovDima
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщения: 7
Вес репутации: 75 ChugunovDima имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Хорошо что сеть упала. А то мы уж думали, что никос опять прикрыл. А то вечером перед этим инета не было долго. 2 часа подождал, он не появился, пошел спать
ChugunovDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 12:01   #47
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 91 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Обновил в первом посте ссылку на готовый к работе DC++ клиент, качайте и пользуйтесь на здоровье!
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 16:09   #48
ANTIKILLER
Пользователь
 
Аватар для ANTIKILLER
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Мира
Возраст: 39
Сообщения: 33
Вес репутации: 0 ANTIKILLER имеет плохую репутацию
Радость Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

У меня виста. Скачал ДС по указанной с сылке, настроенный ДС, прописал роутер, у меня соответственно10.20 ип и также пробовал подключится как постаринке носладится сетью р2р, но ничего не получается, не коннектится и так и этак пробавал (вкл инет и выкл инет). Прошу кого нибудь дать совет что сделать в этой ситуации!
ANTIKILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 16:48   #49
Thunderbolt
Местный
 
Аватар для Thunderbolt
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Седьмой мк-р
Возраст: 35
Сообщения: 494
Вес репутации: 108 Thunderbolt имеет хорошую репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

1. Файерволл есть?
2. Под вистой клиент надо пускать с правами админа или с отключённым UAC
3. Буквально только что получил клиент собранный спецом для нас. Качай. Будем продвигать.
__________________
Люблю грозу в начале лета.
Как долбанёт, и нет инета.

Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat

Не покупайте хлам от D-Link.

Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers


Мой FTP сервер времеенно закрыт.
Thunderbolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 14:48   #50
ANTIKILLER
Пользователь
 
Аватар для ANTIKILLER
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Мира
Возраст: 39
Сообщения: 33
Вес репутации: 0 ANTIKILLER имеет плохую репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Пробовал зайти по ссылолочке, не качает, попробую вечерком. Спасибо Thunderbolt!
ANTIKILLER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена IP адреса FTP для абонентов МТУ rgreat Главный Зал 6 03.09.2007 15:16
Доступ абонентов Никоса в локальную сеть Инфолайна. Fess Главный Зал 7 05.07.2007 20:06


Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.


vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co