![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кухня Все что вы хотели сказать, но не знаете где. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Где сейчас народ в пирингах на Никосе обитает? 10.11.. счас с никоса режется? Какие хабы на 87 рабочие есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() поставил StrongDC 2.03, а он непашет. Пытаю приконнектиться а он пишет:"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." Что делать?????
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 109
![]() |
![]() Если никос, то прописал ли её один ip?
Люблю грозу в начале лета. Как долбанёт, и нет инета. Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat Не покупайте хлам от D-Link. Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers Мой FTP сервер времеенно закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() а где? и что такое "ширина канала"? там стоит 0,005мбит\с. это нормально или больше поставить??
![]()
Вожделеющий собственную мертвенность, через свой голод он наполняет вены ада... Последний раз редактировалось StrixSS, 28.03.2007 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Люблю грозу в начале лета. Как долбанёт, и нет инета. Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat Не покупайте хлам от D-Link. Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers Мой FTP сервер времеенно закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() Адреса желательно брать повыше. Типа 10.11.80-95. Их вроде никто из законных юзеров не юзает
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() а что значит:"За последствия я ответственности не несу" в вышеупомянутом FAQ`e???
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Это означает, что все настройки, которые ты себе сам прописываешь без разрешения админов не очень сильно уважаемой компании находятся "вне закона" и г-н Эндрю тебя может сильно покарать, в частности может прийти злой дядька (вполне возможно даже Thunderbolt) и отрежет тебе кабель за незаконное присвоение IPадресов. Но все это гипотетически, то есть толпа народу так сидит и пока (3 раза тьфу через плечо) никаких репрессий со стороны никоса не производилось, по крайней мере я не слышал.
Я кстати тоже косвенно отношусь к таким нарушителям но у меня другая история. Скажу одно - чужих IP я не брал. |
![]() |
![]() |