![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кухня Все что вы хотели сказать, но не знаете где. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 94
![]() |
![]() Все хватит!!! надоело !!!! нет больше сил терпеть !!!! это не интернет, а какой то ###### Слава богу в моем доме появился новый провайдер www.east.ru имеющий пиринг с более чем с 20 сетями СВАО г. Москвы и северного подмосковья ( сегодня зашел на один из хабов....более 300 террабайт) делайте выводы господа
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 109
![]() |
![]() По тарифам ребята явно жадные. За 30 баксов дают какие-то жалкие 600мб. А за 3 гига хотят 100 баксов. У нас за столько-же хотят 21 бакс
Тарифы "оптимальный" тоже какие-то криворукие. А вот то, что локалка толстая - это хорошо. Лично я туда не пойду. Мне нужен анлим и хороший. По поводу скорости. Зайди на сюда, ткни в жёлтую пирамидку. Он выдаст скорость в килобитах. Сделай тест раза 3 и скажи среднее значение. У меня дома 6 000 что-ли.
Люблю грозу в начале лета. Как долбанёт, и нет инета. Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat Не покупайте хлам от D-Link. Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers Мой FTP сервер времеенно закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() у меня тариф 550 руб за 2,5 гигобайта в месяц
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() 28000 килобит чтоли
26000 дунлоуд 29000 аплоуд это как нормально?
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Вроде как 2.6-2.9 мега в секунду.
Весьма неплохо. Но тарифы - кал полный.
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 109
![]() |
![]() Да, скорость реально хорошая.
Это, кстати, 3,1 мегабайта в секунду на скачивании и 3.5 мегабайта на отдачу.
Люблю грозу в начале лета. Как долбанёт, и нет инета. Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat Не покупайте хлам от D-Link. Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers Мой FTP сервер времеенно закрыт. Последний раз редактировалось Thunderbolt, 03.10.2007 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вес репутации: 87
![]() |
![]() Ну да канечно,они даже стартовую норм сделать немогут =)
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]SQL Server does not exist or access denied. /ssi/specpred11.asp, line
![]() |
#8 |
Пользователь
Вес репутации: 87
![]() |
![]() вот там даже мужик на стартовой странный,загнуть унего 1 палец на руке и получаеца то что доктор прописал =)
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 90
![]() |
![]() 2 loginov: Ну что подрубился к East ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 96
![]() |
![]() за сколько подключают по времени? каким способом производить оплату? бывают ли дисконекты?
сделай плз в командной строке tracert wow-europe.com -h 13 правой кнопкой "выделить все" Enter и здесь ctrl+v а то никос достал уже со своими лагами, дисконектами и прочей фигней Последний раз редактировалось grimma, 15.10.2007 в 23:36. |
![]() |
![]() |