Форум сайта rgreat.ru  

Вернуться   Форум сайта rgreat.ru > Форумы rgreat.ru > Главный Зал
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Главный Зал Все что связано с работой сайта и сервера. Обсуждение фильмов, аниме, музыки, софта и т.п.

 
 
Опции темы
Старый 10.03.2008, 20:08   #1
Олег C
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Возраст: 34
Сообщения: 2
Вес репутации: 0 Олег C имеет нейтральную репутацию
По умолчанию О невозможности использования сервера

Хотя я абонент Никоса, но, почему-то, не могу зайти на Р-Греат и ничего с него скачать. В чем дело? IP начинается на 10.20.
Олег C вне форума  
Старый 10.03.2008, 22:08   #2
Thunderbolt
Местный
 
Аватар для Thunderbolt
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Седьмой мк-р
Возраст: 35
Сообщения: 494
Вес репутации: 107 Thunderbolt имеет хорошую репутацию
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

Помоему это уже 20 раз выясняли.
Если адрес 10.11 не помогает, то либо сервер не работает, либо уже ничего не светит.
__________________
Люблю грозу в начале лета.
Как долбанёт, и нет инета.

Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat

Не покупайте хлам от D-Link.

Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers


Мой FTP сервер времеенно закрыт.
Thunderbolt вне форума  
Старый 10.03.2008, 23:25   #3
Axis
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщения: 1
Вес репутации: 0 Axis имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

У меня адрес 87.118.206.245
Мало того, что стронг дс не лечится указанными шаманскими действиями с 10.11, так теперь уже где-то 2 недели не заходит на ргрейт (маску на 240 менял - один хрен)
И что делать?(
Axis вне форума  
Старый 11.03.2008, 07:16   #4
rgreat
Администратор
 
Аватар для rgreat
 
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Индустриальная
Возраст: 42
Сообщения: 344
Вес репутации: 15 rgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форума
Отправить сообщение для  rgreat с помощью ICQ
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

Хм, возможно проблема связана с апгрейдом и переустановкой системы у меня.
Хотя это точно далеко не единственная проблема с доступом внутри нашей локалки.

Я сам далеко не на все ресурсы могу зайти.
__________________
Админ. Ответы на вопросы : http://www.rgreat.ru/readme.html
Don't worry. I struck you with the back of the sword.
Oh, sorry. This sword's double-bladed.
rgreat вне форума  
Старый 17.03.2008, 20:00   #5
Balv
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщения: 2
Вес репутации: 0 Balv имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

У меня IP 10.11.*.* , но зайти на FTP тоже не могу.
Balv вне форума  
Старый 17.03.2008, 22:43   #6
PiboDIE
Местный
 
Аватар для PiboDIE
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: НИИОХ
Возраст: 38
Сообщения: 228
Вес репутации: 97 PiboDIE имеет положительную репутацию
Отправить сообщение для  PiboDIE с помощью ICQ
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

Вопрос сетевым ГУРУ. Я себе еще и никсос подключил, а если точнее -МТУ ( в качестве резервного канала), так вот.

Роутер у меня ASUS WL-500W. Что и где прописать, что бы была доступна локалка? 2 адреса роутер не поддерживает.
Добавил в таблицу роутинга ип 10.11.0.0 255.255.255.0 в итоге добился, что пингуется 10.11.85.85 (но не пингуется 10.11.69.237) при этом при попытке зайти на 85 меня банят по причине "укажите верный сетевой адаптер". Я уж и в настройках роутера (virtual server - port|loacl ip|local port) указал порт на роутере 7777, локальный адрес (адрес компа в сетке роутера [интерфейс LAN]), порт на локальном компе 7777, а так же в ДЦ указал Firewall with manual port forwarding, TCP|UDP port 7777, External/WAN ip (поставил свой, который дали в МТУ, тот который назначен роутеру на интерфейсе WAN) и ничего не помогает. Таже самая ошибка (хаб 10.11.69.237 вообще не откликается)
PiboDIE вне форума  
Старый 17.03.2008, 23:06   #7
rgreat
Администратор
 
Аватар для rgreat
 
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Индустриальная
Возраст: 42
Сообщения: 344
Вес репутации: 15 rgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форумаrgreat хозяин форума
Отправить сообщение для  rgreat с помощью ICQ
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

Меня самого туда не пускает.
Причем не так давно это стало.

На 10.11.69.237 и на 10.11.66.6 прекрасно пускает при этом.

Думаю тут уже сами админы хаба перестарались с банами.
__________________
Админ. Ответы на вопросы : http://www.rgreat.ru/readme.html
Don't worry. I struck you with the back of the sword.
Oh, sorry. This sword's double-bladed.

Последний раз редактировалось rgreat, 18.03.2008 в 02:02.
rgreat вне форума  
Старый 18.03.2008, 00:32   #8
Thunderbolt
Местный
 
Аватар для Thunderbolt
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Седьмой мк-р
Возраст: 35
Сообщения: 494
Вес репутации: 107 Thunderbolt имеет хорошую репутацию
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

Цитата:
2 адреса роутер не поддерживает
А тут говорят что можно: http://wl500g.info/index.php. Правда придётся повозиться.
Я товарищу купил WL-520 (это более слабая модель). Второй ip прописать пробовал, но на форуме почему-то пишут, что надо давать команду в духе ifconfig vlan0:0 хотя потом выяснил, что надо ifconfig eth0:0. Я пробовал только первое - в роутинге 10.11 появлялось, но не пахало. Всё порываюсь попробовать по правильному.
P.S. А какие вообще будут отзывы о работе этой модели?
__________________
Люблю грозу в начале лета.
Как долбанёт, и нет инета.

Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat

Не покупайте хлам от D-Link.

Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers


Мой FTP сервер времеенно закрыт.
Thunderbolt вне форума  
Старый 18.03.2008, 18:17   #9
Osmos
Местный
 
Аватар для Osmos
 
Регистрация: 17.02.2006
Сообщения: 175
Вес репутации: 95 Osmos имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

у меня wl500gp(думаю, при настройке сети разница не существенна), прошивка от Олега. Второй ип должен выглядеть как vlan1:0
А вообще аппаратик тру, правда вайфай до другого конца квартиры не добивает. Не пойму - то ли это мой косяк, то ли стены такие толстые..
Osmos вне форума  
Старый 18.03.2008, 20:32   #10
Thunderbolt
Местный
 
Аватар для Thunderbolt
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Седьмой мк-р
Возраст: 35
Сообщения: 494
Вес репутации: 107 Thunderbolt имеет хорошую репутацию
По умолчанию Re: О невозможности использования сервера

Второй ip скорее должен всё-же выглядеть как eth0:0 (ну или eth1 - уже не помню с чего там начинается) ибо мой мозг не понимает зачем на vlan ставить ip. Хотя у wl500 может по другому.
__________________
Люблю грозу в начале лета.
Как долбанёт, и нет инета.

Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat

Не покупайте хлам от D-Link.

Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers


Мой FTP сервер времеенно закрыт.
Thunderbolt вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игровые сервера сохранились в сети? -=DGN=- Склад 1 16.01.2008 00:52


Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.


vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co