Форум сайта rgreat.ru  

Вернуться   Форум сайта rgreat.ru > Сеть Nicos > Склад
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Склад Ресурсы сети Nicos. Обсуждение - возможно, однако оффтопик не приветствуется.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2008, 12:04   #31
BC_Vlad
Новичок
 
Аватар для BC_Vlad
 
Регистрация: 29.11.2008
Возраст: 30
Сообщения: 2
Вес репутации: 0 BC_Vlad имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  BC_Vlad с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

У меня все через роутор пашет, попробую описать настройки. У меня D-Link DIR-300, в других все делается по аналогии...

В роуторе
Настройки интернета(VPN)

Subnet Mask(Маска подсети): 255.255.0.0

Перенаправление портов(Port Forwarding)

нужно выставить 2 порта, как на картинке(можно свои):


IP Address - это IP компьютера, на котором будет запущен FlyLinkDC, StrongDC

На компе
Настройки FlyLinkDC

Файл->Настройки->Настройки соединения:

Брандмауэр с ручным перенаправлением портов - да
Внешний/WAN IP - тот, что вам написали в бумажке при подключении( К примеру 10.20.6.31)

Порты(главное, что бы совпали с теми, что в роуторе мы написали)
TCP - 5058
UDP - 4283

Обновить IP при старте - нет

После этого надо закрыть FlyLink и жэлательно перезагрузить роутор.
Вроде после этого должно работать
BC_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 19:16   #32
ChugunovDima
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщения: 7
Вес репутации: 74 ChugunovDima имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Заработало
ChugunovDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 23:14   #33
Дмитрий
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2006
Возраст: 38
Сообщения: 3
Вес репутации: 0 Дмитрий имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Ребят, помогите кто чем может!
Не могу зайти на 10.20.200.200, и оттуда же не могу скачать Strong DC. Делаю всё как в инструкции, ничего не получается. Недавно форматировал комп., но всё установил как раньше, а до форм. всё с первого раза получилось, а теперь при заходе на сайт 10.20.200.200 он мне выдаёт You not have permissions to access on this server! Я уже и фаервол откл. и сам антивирус вырубал, уже не знаю, что может такое быть. Помогите пожалуйста. Опишите подробнее что нужно делать!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 10:55   #34
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 90 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Веба действительно пока нет, это связано с переездом хаба на другое железо, а я пока несколько ограничен в возможностях по управлению этим железом.

Вот временная ссылка на DC-клиент для нашей сети - http://10.20.200.200/p2p/StrongDC.exe


To BC_Vlad: Отличная подсказка для владельцев роутеров!
Вот только маску на роутере всеже лучше не ставить 255.255.0.0, лучше маршрут прописать чтоб ко всем 10.20.0.0/16 ходить через свой шлюз

Последний раз редактировалось Thunderbolt, 02.12.2008 в 20:44.
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 11:37   #35
Стас
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Возраст: 37
Сообщения: 4
Вес репутации: 0 Стас имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Привет всем , странно , но у меня больше не перекидывает на другой хаб - в роутере вроде не менял ничего .)
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:26   #36
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 90 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Глюк с перекидыванием на другой хаб поправлен.
Вроде...

Если что, пишите )
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 23:44   #37
BC_Vlad
Новичок
 
Аватар для BC_Vlad
 
Регистрация: 29.11.2008
Возраст: 30
Сообщения: 2
Вес репутации: 0 BC_Vlad имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  BC_Vlad с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Отличная подсказка для владельцев роутеров!
Вот только маску на роутере всеже лучше не ставить 255.255.0.0, лучше маршрут прописать чтоб ко всем 10.20.0.0/16 ходить через свой шлюз
Я просто изходил из того расчета, что для слабых роуторов по скорости будет лучше поменять маску подсети, в моем случае скорость заметно повысилась )))
BC_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 19:09   #38
Signal
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2006
Сообщения: 46
Вес репутации: 92 Signal имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

[17:59:36] <VerliHub> Active Search: Your ip isn't 87.118.***.** but 10.20.**.** bye bye.
[17:59:36] *** Соединение с 0...
[17:59:36] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Выводит такое сообщение после 5 минут пребывания на хабе. Что я делаю неправильно?
Signal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 10:29   #39
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 90 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Так... Ну во первых пропиши себе маршрут для локалки, что б сеть работала при включенном инете. Делается это одной командой в командной строке (cmd)
route add -p 10.20.0.0 mask 255.255.0.0 xx.xx.xx.xx - твой шлюз

Во вторых, в настройках клиента (Файл -> Настройки) в разделе "Настройки соединения" пропиши "Сетевой интерфейс для всех соединений" - 0.0.0.0

Должно заработать, а вообще читай первый пост этой темы.
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 23:07   #40
Стас
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Возраст: 37
Сообщения: 4
Вес репутации: 0 Стас имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Люди добрые , подскажите пожалуйста , что не в порядке, к некоторым просто не могу зайти , чтобы посмотреть файл лист , вроде не менял ничего - заходить ко всем мог , но дня два-три назад изменилось что-то и к некоторым пользователям не могу зайти((((((((
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена IP адреса FTP для абонентов МТУ rgreat Главный Зал 6 03.09.2007 15:16
Доступ абонентов Никоса в локальную сеть Инфолайна. Fess Главный Зал 7 05.07.2007 20:06


Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.


vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co