Форум сайта rgreat.ru  

Вернуться   Форум сайта rgreat.ru > Сеть Nicos > Склад
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Склад Ресурсы сети Nicos. Обсуждение - возможно, однако оффтопик не приветствуется.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2009, 19:16   #61
fa1kem
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 37
Сообщения: 3
Вес репутации: 0 fa1kem имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Попробуй ХАБ 10.20.35.35

Должен работать вроде.

Последний раз редактировалось fa1kem, 10.04.2009 в 00:04.
fa1kem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:49   #62
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 90 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Траблы с хабом действительно были, но в данный момент хаб вновь полностью работоспособен.

...только вот кодировку поправлю...
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 15:37   #63
Kirsche
Новичок
 
Аватар для Kirsche
 
Регистрация: 18.04.2007
Возраст: 33
Сообщения: 5
Вес репутации: 83 Kirsche имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

ай-вэй, что с хабом? второй день не подключается... Это ведь временно, и я зря паникую?
Kirsche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:52   #64
Fess
Новичок
 
Аватар для Fess
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Мытищи
Возраст: 34
Сообщения: 21
Вес репутации: 90 Fess имеет нейтральную репутацию
Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Временно, щас уже все в полном порядке.
Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 13:42   #65
Kirsche
Новичок
 
Аватар для Kirsche
 
Регистрация: 18.04.2007
Возраст: 33
Сообщения: 5
Вес репутации: 83 Kirsche имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

да, вижу, здОрово, спасибо! ^___^ похоже у меня зависимость)))
Kirsche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:10   #66
ZUGADUM
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Возраст: 31
Сообщения: 3
Вес репутации: 0 ZUGADUM имеет нейтральную репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как настроить локалку в D-Link DIR-655.
Вот что сам сделал:


ZUGADUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:12   #67
Thunderbolt
Местный
 
Аватар для Thunderbolt
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Седьмой мк-р
Возраст: 35
Сообщения: 494
Вес репутации: 107 Thunderbolt имеет хорошую репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Внешний WAN в DC - надо указать ваш ip в сети никоса (10.20...)
Ещё надо указать роутинг.
__________________
Люблю грозу в начале лета.
Как долбанёт, и нет инета.

Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat

Не покупайте хлам от D-Link.

Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers


Мой FTP сервер времеенно закрыт.
Thunderbolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 23:55   #68
ANTIKILLER
Пользователь
 
Аватар для ANTIKILLER
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Мира
Возраст: 39
Сообщения: 33
Вес репутации: 0 ANTIKILLER имеет плохую репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Ребят ПРИВЕТ!
У меня седьмая винда до этого была виста мы вместе обсуждали и в общем сделали ФЛАЙ линк сборку под висту! За это спасибо! но теперь немогу настроить роутинг как писали выше смд пишет что нужен высший порядок и .... хрен знает что дальше делать
Кто поможет опытом на седьмой винде. Заранее спасибо
ANTIKILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:15   #69
Thunderbolt
Местный
 
Аватар для Thunderbolt
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Седьмой мк-р
Возраст: 35
Сообщения: 494
Вес репутации: 107 Thunderbolt имеет хорошую репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Надо запустить командную строку с правами администратора
Пуск>Программы>Стандартные>Командная строка. Нажать на ней правой кнопкой и выбрать "запустить с правами администратора". Ну или что-то подобное.
__________________
Люблю грозу в начале лета.
Как долбанёт, и нет инета.

Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat

Не покупайте хлам от D-Link.

Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers


Мой FTP сервер времеенно закрыт.
Thunderbolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:58   #70
ANTIKILLER
Пользователь
 
Аватар для ANTIKILLER
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Мира
Возраст: 39
Сообщения: 33
Вес репутации: 0 ANTIKILLER имеет плохую репутацию
По умолчанию Re: DC++ Hub для абонентов с адресами 10.20.*.*

Помогло. СПАСИБО!
ANTIKILLER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена IP адреса FTP для абонентов МТУ rgreat Главный Зал 6 03.09.2007 15:16
Доступ абонентов Никоса в локальную сеть Инфолайна. Fess Главный Зал 7 05.07.2007 20:06


Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.


vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co