![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Склад Ресурсы сети Nicos. Обсуждение - возможно, однако оффтопик не приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Напоминаю, что работает круглосуточный сервер, к которому существует доступ из 3-х сетей одновременно!
Infoline: ftp://anonymous:usernoname@89.169.129.131/ Nicos: ftp://anonymous:usernoname@10.11.70.249/ Pentacom: ftp://anonymous:usernoname@172.18.3.9 Разрешён доступ с логином Anonymous и доступны 2 соединения с 1 IP Если кто-то постоянно использует папку "Входящее" для обмена между сетями, свяжитесь со мной по ICQ (166715817) и получите персональный аккаунт, чтобы удалять из своей папки уже ненужное! Иначе раз в месяц мною производится чистка и удаляется лишнее по моему выбору. Добро пожаловать! Novi4Ok Последний раз редактировалось Novi4Ok, 17.10.2008 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() По-моему давать ip 10.11... уже неактуально, потому что из под новых настроек их невидно. Пора все переводить на 87.118...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() я просто не в курсе последних событий никоса.
просветите, или ссылки дайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вес репутации: 93
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() жалко что нельзя попасть на форум военки у них тоже 10.11. тоже не плохой форум и сервер по контре у них единственный в Мытищах тоже не могу теперь попасть ssc не подключаеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вес репутации: 94
![]() |
![]() форум военки вообще не работает,а не только для тех,кто получил новые настройки. насколько я понял,военку отключили за неуплату и в скором времени админы грозятся вернуть и сервер и форум (вопрос только на каких настройках...
![]() Последний раз редактировалось Kalpak, 24.01.2006 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() о спасибо что прояснил ситуацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Насколько я знаю никос вообще срубает все что лежит на 10.11...
Может кто-нибудь знает подробности? Будет ли все ето перенесено на новые ip? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 92
![]() |
![]() А мне кажется что принудительного перевода пока нет, нет подключения новых клиентов к старым настройкам. Хотя качество на старых получше было, сейчас обрывы одалели реально...
Тем кто перешел со старых на новые надо просто в свойствах добавить старый ip и маску подсети, и все "старые" фтп будут доступны... а "старые" фтп видны даже если мак адрес на севаке непрописан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 98
![]() |
![]() Цитата:
ps/ Кстати пока на никос-сайте вообще никакой инфы нет по поводу перевода на новые ипы. В целом переход - к лучшему ........и как насчет новых тарифов.....ничего не слышно ? |
|
![]() |
![]() |